Наталия Старосвитская: продолжение истории

Главная / Новости / Наталия Старосвитская: продолжение истории

06 августа 2020

В ответ на нашу публикацию о попытках Наталии Старосвитской рекламироваться в качестве психолога и предлагать лечение психиатрических диагнозов, Наталия теперь пытается угрожать сайту и одновременно зачищать в интернете информацию о себе.

Например, Наталию по какой-то причине обеспокоила демонстрация очевидной связи её с психологом Евгением Поляковым, так что она даже удалила свое с ним фото в окружении других членов Свободной зоны со своей страницы в Facebook.

Далее Наталия отредактировала объявление с рекламой себя в качестве психолога. В нем она ранее утверждала, что способна избавлять от посттравматического синдрома, о чем мы также написали в статье. Теперь объявление выглядит так:

Посстравматический синдром из объявления исчез, после чего появилась претензия к нашему сайту о распространении недостоверной информации (которую Наталия зачем-то отправила через нашего хостера, хотя у нас на сайте есть емейл). Наталия при этом не учла, что текст её объявления на момент публикации нашего материала легко можно найти в веб-архиве.

Сейчас Наталия Старосвитская, кроме того, что сама рекламируется в качестве психолога, также продвигает и саму идею обращаться к психологам в целом:

Выглядит так, что с выбором технологии Наталия определилась, и в будущем не будет больше смешивать психологию с саентологией.


В тексте упоминаются: Старосвитская Наталия

Все новости

 
Новости

12 апреля 2021
Возможно ли практиковать гипноз и называть себя при этом одитором? Оказалось, что в Свободной зоне возможно и не такое...
Читать дальше...

24 ноября 2020
Что общего у онлайн-покера, спортивных тотализаторов и сквирелинга? Читайте в истории про Илью Варганова — нового одитора группы «Дрор»
Читать дальше...

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru