Влад Кайдаков начал одитировать онлайн

Главная / Новости / Влад Кайдаков начал одитировать онлайн

11 мая 2020

О практике под названием «веб-одитинг» мы уже писали неоднократно. Даже в Свободной зоне до настоящего момента большинство относилось к ней с заслуженным презрением. Однако введение по всей стране мер по борьбе с коронавирусом изменило ситуацию и послужило толчком к ещё большему отходу от стандартной технологии.

Например, Влад Кайдаков, спустя всего несколько дней после введения в Москве режима самоизоляции, объявил в Facebook, что начал одитировать онлайн. Начинание с восторгом было одобрено главным активистом этой практики Максимом Лебедевым, который поблагодарил Кайдакова за лояльное отношение к веб-одитингу и даже помог оригинальными рекомендациями.

Ценник за эту сомнительную услугу у Кайдакова — 1600 руб/час. Он описал ее так:

Удаленно можно проводить легкий одитинг (называется «ассисты») для того, чтобы ушли острые проблемы и беспокойства, чтобы «отремонтировать жизнь».

Такой одитинг это не прохождение одного случая до стирания, а повторные вопросы, которые отключают сразу пачку инграмм, дают облегчение, и даже не надо разбираться, что какие именно инграммы отключились. Это более быстрый способ для улучшения состояния в большинстве случаев. Это называется «саентологический одитинг».

Другие члены Свободной зоны не имеют единого мнения о качестве такой услуги. На вопрос об этом они ответили по-разному: от «такой одитинг значительно менее эффективен» до «это недопустимо!». А активист Свободной зоны Наталья Шарнова сперва аргументированно объяснила, почему такой «одитинг» проводить нельзя, но после того, как узнала, что Кайдаков его уже проводит, сказала, что «прояснила для себя некоторые моменты», и с таким одитингом «всё в порядке». Сама предоставить его, правда, отказалась.

Мы дадим вам стабильное данное: такой одитинг НЕ является стандартным и результаты от него непредсказуемые. Подробнее здесь.

Если у вас есть важная информация о деятельности вышеупомянутых или любых других членов Свободной зоны — напишите нам: info@freezonetruth.ru.


В тексте упоминаются: Кайдаков Владислав, Шарнова Наталья

Все новости

 
Новости

12 апреля 2021
Возможно ли практиковать гипноз и называть себя при этом одитором? Оказалось, что в Свободной зоне возможно и не такое...
Читать дальше...

24 ноября 2020
Что общего у онлайн-покера, спортивных тотализаторов и сквирелинга? Читайте в истории про Илью Варганова — нового одитора группы «Дрор»
Читать дальше...

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru